当前位置: 首页 | 党建文明
区供销联社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间: 2019-09-23 09:52

 

 

 

9月20日上午,泉港区供销合作社联合社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和重要指示批示精神,落实中央和省、市、区委部署要求,结合实际,对全社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

区供销联社党支部书记、主任郭淑平作动员部署,泉港区委第6巡回指导组副组长郑钦钊带领指导组成员到会指导并作讲话,区供销联社全体党员参加会议。

会上,区供销联社党支部书记、领导小组组长郭淑平作动员部署。他强调:

统一思想行动,切实增强抓好主题教育的高度自觉。全体党员干部要充分认识开展主题教育对加强党的建设、推动各项工作跨越发展的重要作用,切实在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

围绕目标要求,推动主题教育取得实际成效。要坚持问题导向,紧扣我社发展工作瓶颈和短板,聚焦群众反映的突出问题,强化重点措施,推动主题教育取得扎扎实实的成效。

强化组织领导,力求实效保障主题教育有力开展。全体党员要高度重视,加强组织领导,强化督促指导,把组织开展主题教育作为重大政治任务,确保主题教育顺利开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

区委第6巡回指导组副组长郑钦钊通报区委巡回指导组的职责任务,充分肯定了供销联社对主题教育的重视,并提出把握总体要求,突出重点对象,注意分层分类,解决突出问题,强化主体责任,力戒形式主义等六点要求。

郑钦钊指出,要强化主体责任,严守底线,主题教育严禁走过场,搞形式主义、官僚主义,要认真查找并解决自身存在问题、群众热点难点问题及近期急需解决的问题,要改变作风,落实整改,抓出实效。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口