当前位置: 首页 | 社务公开
中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任蔡振红来泉调研
时间: 2019-09-12 09:35

 


 

99日上午,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任蔡振红同志一行在省供销社张作兴主任等陪同下,来我市考察调研供销合作社工作。市政府王永礼市长、安溪县委高向荣书记会见了蔡振红副主任一行,市供销社郑显章主任、安溪县政府刘林霜县长等陪同调研。

调研期间,蔡振红副主任一行先后深入到安溪县龙门供销社电子商务中心、新溪供销社庄稼医院、安溪县供销社农资监管平台实地考察。蔡振红副主任详细了解了庄稼医院的运行模式、管理措施等情况及农资经营监管的创新模式,对安溪县供销社积极构建为农服务平台,开展农业科技服务,从源头抓好农产品质量安全管控,实行农资经营归口供销社经营管理,促进茶产业健康发展的做法给予充分肯定。蔡振红副主任要求安溪县供销社要充分发挥供销合作社基层经营网络优势,在农业科技服务方面下功夫,加大信息化建设力度,进一步完善提升农资监管平台,切实加强农业社会化服务。蔡振红副主任指出,泉州市供销合作社抢抓综合改革机遇,狠抓改革各项举措落实,在创新体制机制、拓展城乡服务领域、加强基层组织建设等重点领域取得新突破,为农服务能力和综合经济实力进一步提升。蔡振红副主任强调,全市供销社系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕实施乡村振兴战略,发挥自身优势,勇于担当作为,深化综合改革,加快创新发展,不断拓展经营服务领域,提升为农服务质量和能力,把供销社真正打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口