当前位置: 首页 | 社务公开
市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
时间: 2019-09-24 09:35

 

9月17日午,市供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会会议由市供销社党委书记、主任郑显章主持,市社及直属企业、福建农资集团泉州分公司全体党员、离退休支部部分党员等参加会议,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第10巡回指导组长傅蔚茹及成员到会指导。

会议的主要任务是:认真贯彻中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,对市社机关及直属企业主题教育进行全面动员和安排部署。郑显章主任围绕市社如何开展好主题教育提出点意见:

深入学习领会,增强投身主题教育的政治自觉。市社各级党组织和党员干部要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神以及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,自觉贯彻落实、统一思想和行动,提高政治站位,提高思想认识,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真谋划、精心组织、自觉投身主题教育,为市供销社的改革发展稳定和“五个泉州”建设提供坚强保证。

聚焦目标任务,推动主题教育深入开展供销社党员领导干部要着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,对准目标和要求,凝聚推动供销合作事业又好又快发展的强大力量,团结带领全市供销社系统干部职工为加快“五个泉州”建设做出新贡献。

精心组织实施,确保主题教育取得实效要把主题教育作为一项重大政治任务,在市委的坚强领导下,在市委巡回指导组的具体指导下,摆上重要议事日程,高度重视,精心组织,扎实推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

傅蔚茹组长在会上作指导讲话,从把握总体要求、突出重点对象、注重分层分类、解决突出问题、强化主体责任、力戒形式主义等六个方面对落实主题教育提出了具体要求。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口