当前位置: 首页 | 专业合作社
沃土空间农民合作社参加厦门 “一带一路”农产品农资(电商)交易展会
时间: 2019-09-12 09:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年9月8日-11日,泉州丰泽区沃土空间农民合作社参加由福建省供销社联合中国供销集团等共同举办首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会。东海供销社黄奇梅主任带领行政人员全程参与参展工作。

在展会期间,黄奇梅主任向前来咨询的采购商、供应商及市民介绍沃土空间“阳台农业项目绿色种植的理念及沃土空间农民合作社的产品。现场发放项目介绍宣传单1000多张及免费派送2升、6升装果蔬营养土800多包。

沃土空间农民合作社在泉州市供销社系统农资商品展馆共展示产品有4大品类,包括了果蔬营养土(2L、6L、30L)、种植(爬藤)工具、种植箱(40*40cm,50*50cm,50 *30cm)等。

 

 

 

 

 

 

东海供销社

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口